返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宝聚环保设备有限公司

焊烟净化器、油烟净化器、光氧废气净化器、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张永胜
  • 电话:0177-78863698
  • 手机:17778863698
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆烤漆房净化设备活性炭环保箱净化器蜂窝活性碳废气处理设备
新疆烤漆房净化设备活性炭环保箱净化器蜂窝活性碳废气处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:452新疆烤漆房净化设备活性炭环保箱净化器蜂窝活性碳废气处理设备 
品牌: 宝聚环保
10000风量: 1600*1030*1320
20000风量: 2700*1030*1320
30000风量: 2900*1200*1320
单价: 5800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 08:44
  询价
详细信息
 

活性炭环保箱净化 蜂窝活性碳废气处理设备吸附塔

活性炭废气环保箱原理:

活性炭废气环保箱是一种干式废气处理设备,由箱体和填装在箱体内的吸附单元组成。当废气由风机提供动力,负压进入吸附箱后进入活性炭吸附层,由于活性炭吸附剂表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,所以当活性炭吸附剂的表面与气体接触的时候,就能够吸引气体分子,使其浓聚并保持在活性炭的表面,此现象称之为吸附。利用活性炭吸附剂表面的吸附能力,使废气与活性炭表面的多孔性活性炭吸附剂相接触,废气中的污染物被吸附在活性炭的表面上,使其与气体混合物分离,净化后的气体高空排放。

活性炭净化设备用风机将空气抽入机器,通过内置的活性炭过滤装置,主要能够起到过滤粉尘、异味、有毒气体和杀灭部分细菌的作用。活性炭滤网又分:集尘过滤网、去甲醛过滤网、除臭过滤网等。这类产品的特点是风机功能以及活性炭的质量决定净化效果。
活性炭是一种黑色粉状、粒状或丸状的无定形具有多孔的炭。主要成份为炭,还含有少量氧、。也具有石墨那样的精细结构,只是晶粒较小,层层不规则堆积。具有较大的表面积(500~1000㎡/克)。有很强的吸附能力,能在它的表面上吸附气体,液体或胶态固体。对于气、液的吸附可接近于活性炭本身的质量的。
其吸附作用是具有选择性,非极性物质比极性物质更易于吸附。在同一系列物质中,沸点越高的物质越容易被吸附,压越大、温度越低,浓度越高,吸附量越大,反之,减压、升温有利气体的解吸。
活性炭常用于气体的吸附、分离和提纯、溶剂的回收、糖液、油脂、甘油、药物的脱色剂,饮用水或冰箱的除臭剂,防毒面具的滤毒剂,还可用作催化剂或金属盐催化剂的截体。

询价单
0条  相关评论