返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宝聚环保设备有限公司

焊烟净化器、油烟净化器、光氧废气净化器、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张永胜
  • 电话:0177-78863698
  • 手机:17778863698
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 喷漆房废气处理活性炭环保箱价格光氧催化设备信誉保证
喷漆房废气处理活性炭环保箱价格光氧催化设备信誉保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116喷漆房废气处理活性炭环保箱价格光氧催化设备信誉保证 
品牌: 宝聚环保
5000风量: 800*1030*1320
10000风量: 1600*1030*1320
15000风量: 2200*1030*1320
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 08:44
  询价
详细信息
 

喷漆房废气处理活性炭环保箱价格光氧催化设备信誉保证

活性炭设备介绍:
活性炭吸附箱是一种干式废气处理设备。由箱体、装填在箱体内的吸附单元以及引风机组成。吸附单元是活性炭吸附箱内安装的核心部件。吸附单元在设备箱体内分层抽屉式安装,能够非常方便从两侧取出,开启方便、密封严密。也可以采用整体式结构从上部装料,底部卸料的结构。

◆ 吸附原理
活性炭的吸附可分为物理吸附和化学吸附。物理吸附主要发生在活性炭去除液相和气相中杂质的过程中。活性炭的多孔结构提供了大量的表面积,从而使其非常容易达到吸收收集杂质的目的。就象磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力。正因为如此,活性炭孔壁上的大量的分子可以产生强大的引力,从而达到将介质中的杂质吸引到孔径中的目的。必须指出的是,这些被吸附的杂质的分子直径必须是要小于活性炭的孔径,这样才可可能保证杂质被吸收到孔径中。这也就是为什么我们通过不断地改变原材料和活化条件来创造具有不同的孔径结构的活性炭,从而适用于各种杂质吸收的应用。
除了物理吸附之外,化学反应也经常发生在活性炭的表面。活性炭不仅含碳,而且在其表面含有少量的化学结合、功能团形式的氧这些表面上含有地氧化物或络合物可以与被吸附的物质发生化学反应,从而与被吸附物质结合聚集到活性炭的表面。
活性炭使用一段时间后,吸附了大量的吸附质,逐步趋向饱和,丧失了工作能力,严重时将穿透滤层,因此应进行活性炭的再生或更换。
光氧活性炭44


◆设备特点:
1、吸附效率高;
2、能够同时处理多种混合废气;
3、结构紧凑,检修、维护方便;
4、外形美观,运行噪声小;

 

询价单
0条  相关评论