返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州宝聚环保设备有限公司

焊烟净化器、油烟净化器、光氧废气净化器、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张永胜
  • 电话:0177-78863698
  • 手机:17778863698
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 等离子废气净化器 等离子光氧一体机净化设备净化效率
等离子废气净化器 等离子光氧一体机净化设备净化效率
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122等离子废气净化器 等离子光氧一体机净化设备净化效率 
品牌: 宝聚环保
10000风量: 1930*1030*1320
15000风量: 2300*1030*1390
20000风量: 2770*1030*1390
单价: 4200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 08:44
  询价
详细信息
 

等离子光氧一体机净化设备专业可靠

等离子光氧一体机产品简介
等离子UV光氧化一体机是等离子分解废气净化器+UV光解除臭废气净化器两种设备的优势相结合,综合采用了等离子废气净化器和紫外光除臭废气净化器两种设备的优点组合而成,利用等离子分解技术和UV紫外光解技术相结合,对废气和臭气协同净化处理!
工业废气净化器产品优势
1、净化效率高,运行稳定。
2、结构紧凑、设计新颖、体积小、重量轻、运输方便。
3、噪声≤45dB(A),设备风阻≤100Pa。
4、运行成本低、能耗低。
5、紫外光氧化分解+碳化技术。
6、安装及操作方便。
7、清洗及维护方便,使用寿命长。
等离子光氧一体机设备注意事项:
1.本设备不可以用于净化易燃、易爆或腐蚀性的气体;经处理后的废气须排到室外;
2.安装在室外时,应有防雨、遮阳的雨篷措施,避免影响设备的使用寿命。
3.内置光管紫外线光束,设备在运行过程中,会瞬间产生大量的强刺激性UV光线,严禁人员眼睛或皮肤暴露在光源中,以免受到伤害,需在有安全防护措施的情况下视察。
4、为保证设备的净化效率,风机应设在废气净化器的后面。
5、废气净化器如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;与排气管道之间的连接必须密封。
6、废气净化器应安装在室外,有足够的空间用来维护与维修;室外安装时,应加装防雨、遮阳的遮阳篷,以免影响废气净化器的正常使用寿命以及增加不必要的维护费用。
7、为保证废气净化器的净化效率,与设备出入风口连接的变径风管要尽量平顺。
8、废气净化器箱体应安全可靠接地,安装过程中不允许磕碰电极,严禁异物落在净化器内等。
河北沧州宝聚环保生产的环保设备主要适用于炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等

询价单
0条  相关评论